请问什么是有机食品什么是有机食?

请问什么是有机食品什么是有机食品

全部回答

  健康指导:你好,无公害农产品:是指产地环境、生产过程、产品质量符合国家有关标准和规定的要求,经认证合格获得认证证书并允许使用无公害农产品标志的未经加工或初加工的食用农产品。绿色食品:是指遵循可持续发展原则,按照特定生产方式生产,经专门认证机构认定,许可使用绿色食品标志商标的无污染的安全、优质、营养类食品。
  有机食品:是指来自有机农业生产体系,根据有机农业生产要求和相应标准生产加工,并且通过合法的有机食品机构认证,允许使用有机食品标志的农副产品及其加工品。