大天使之剑敏法大师100级天赋 怎么加点?

全部回答

    首先天龙幻舞有技能伤害加成。所以先点天龙幻舞。第二行需要在辅助系投入20点天赋点。所以我们必须先把天龙幻舞。然后第二行。 首先为了更快的练级所以第21点天赋点开始就点法魂之护了。
  点满以后多50%的打怪经验还是挺可观的。 然而要点第三行的天赋需要在辅助系投入40点。  这个时候我们才点了30点,我个人是先点了天龙幻舞,进一步的提高技能伤害。 点满天龙幻舞以后还差5点才能点第三行的天赋,这个时候我就点守护环绕。
  守护环绕是加守护之魂效果。没点1下就可以多加1%。我是选择点5下之后40点了。 就点第三行的极光绝影。这个是加攻击速度的。  点满以后可以多加10点的攻击速度。练级打BOSS都很需要的一个东西。
  。所以我就先点了。 点满极光绝影以后再回去点守护环绕、点完守护环绕守护之魂可以多加10%。还不错的效果。相当于半个天使了。 后面每次升级都点灵魂之歌了。因为感觉一个血瓶加2W血。敏法打架也没那么容易死。
    所以就点这个了。点满以后可以多加100%的效果。一个血瓶也就是可以加4W血。