大话西游手游双管齐下技能详解?

大话西游手游双管齐下技能详解

全部回答

  最近还是有很多玩家在问双管齐下这个技能的问题我就在这里给大家详细的说一下双管齐下技能效果:场上所有人物施法前必须付出血量的代价,若不够则人物将无法施法我就这样给大家举个例子:当用了这个技能后,一个男人想放技能,只有1万8的血,但是放一个技能需要2万的血才能放。
  这个男人的血暂时是不够的,如果他要强行放技能,不好意思,那你就直接死了技能也放不出来就像是七伤拳一样,伤人先伤己,但是自己扛不住七伤拳的反正所以就直接死了我这样一说大家都明白了吧?。