csol海皇之怒怎么?

csol海皇之怒怎么样

全部回答

相当的牛B,龙袍需要6才可以爆头,但是海皇不需要。我是电信一区的有空可以找我换号玩。

    海皇之怒 “海皇之怒”是为了抵御不死的僵尸而制造的决战兵器,是一款独创二段式攻击模式的新概念神器!从外观上看,整个武器枪身大面积使用了骏马中常见的棕色,完美切合了马年这一主题。
   【温馨提示】 大家注册反恐精英账号时拉到最下边,点击填写更多账号信息 展开填写推厂员ID是TC39034 推厂员ID是TC39034 这个很重要!可获得 1。  反恐精英OL周边礼包。
   2。反恐精英OL价值生化白金礼包: 豪华武器套装。战神祝福药剂、生存基因药剂 暗影芭比+背刺银刃、送葬者+致命打击、 嗜血女妖+屠戮之刃、进化基因药剂、毁灭者MG3 “海皇之怒”能够弹射出势不可挡、具有超强击退效果的箭头,箭头内暗藏的高效炸药在数秒后会自动爆炸(可以右键手动引爆,从内部给予敌人致命打击!这一过程犹如骏马拔蹄,疾风一般呼啸而归,在战场杀敌于无形之中。
    但需要注意的是武器的击退效果仅适用于生化模式及大灾变模式。 获得方法:参与相关的活动即可获得。