qq更换密保手机号审核时间到了号码没有换成我自己号怎么回?

qq更换密保手机号审核时间到了号码没有换成我自己号怎么回事

全部回答

    问:更换手机号简单方法? 答:自助更换 如果您的手机号:135****2554可以正常接收短信,请选择此方式 1。验证当前手机信息 → 2。填写新的手机号码 → 3。
  更换手机号码成功 凭支付密码与密码保护资料与证件号码 证书用户可使此特权,快速找回 1。  验证身份信息 → 2。验证新的手机号码 → 3。更换手机号码成功 申诉方式找回 如果绑定手机丢失或因其他原因无法接受短信,请选择此方式 问:上面的方法因为手机号的丢失和账户信息不符合激活时填写的,密保忘记了和未安装证书,无法更换申诉导致失败,有别的方法吗: 答:那么上面的方法你不能更换那么你只有选择先注销账户成功后在重新开通设置资料。
     登录“财付通网站”=》页面右上角点“申诉”=》再点“注销账户”即可。 你自己注销不了,可以申诉人工注销。 首先需要你申诉QQ号码(客服给你注销需要验证你是该QQ的主人),等QQ申诉成功回执编号回来,把它通过在线提问的方式提交给客服,客服给你人工注销。