宝宝11个月还没长牙怎么办?

宝宝11个月还没长牙怎么办?好着急宝宝会因为什么出牙慢呢?是不是得检查一下?

全部回答

十一个月的宝宝还没长牙这个的话可能是缺钙还是却维生素微量元素这个是去院检查下

你好宝宝在一周岁内长牙都属于正常如果11个月没长这就属于出牙晚缺钙导致最好去医院查一下。

根据个人身体情况不同,有的长牙早,有的长牙晚一些,这些属于正常现象,你家宝宝是11个月还没有长牙,你应该给他补补钙。

宝妈你好你可以带你家小宝贝去医院做一下微量元素检查看看是不是缺钙,缺钙的宝宝可以吃点鱼肝油。