请问关于杭州的如家快捷酒?

请问关于杭州的如家快捷酒店

全部回答

建议住在体育场口(杭州叉车厂旁)的如家酒店,离杭州火车站很近,离市中心武林广场、百货大楼、延安路,还有西湖都很方便,公交车班次很多,打的基本都在起步价,秋涛路离火车站和西湖都没有体育场路的这家交通方便,周边环境也没有体育场路这个如家好,这家过个马路还有一个贴沙河公园很悠静的!周边还有好多小餐馆,吃个杭帮菜也比较便宜!早上起来周边有杭州特点的小区早点摊很多,也很便宜。

如家的地理位置不如锦江之星,推荐锦江之星湖滨店,走到西湖只要五六分钟,到火车站打车也就一个起步费,酒店周围逛街吃饭都方便