出国留学一年的费用多?

出国留学一年的费用多少

全部回答

  不同城市不同价格,莫斯科圣彼得相对价格比较高!其他城市比较低点,比如说~莫斯科学费一年一般都在15~20w卢布左右而我所在的学校只有7~15w卢布左右不同城市的物价也是不一样的~莫斯科的物价较高~但是同样的~因为莫斯科是俄罗斯的政治经济的中心,所以莫斯科有很多打工的机会,而且一般工资都是每月1000美金左右=2。
  7卢布!其他城市相对工作机会相对少一点!如果还有不懂可以h!我。。。。 请慎重考虑。