搜索
爱问首页 爱问商城

看到什么喜欢问是做什么的?

感统训练 孩子的进步 小小参加了美希儿童教育的感统训练,我认为有以下进步:我女儿上周六去上音乐课,我觉得进步了,可是具体我形容不好,就是她以前去上课都是按我的要求去的,上次就主动,还很开心,上课也不像以前那么爱动,也不要求离开了。1。粘妈妈现象减轻了。2。上幼儿园主动了,不哭了。

3。自己的事愿意自己做了,例如,自己脱衣服。4。爱提问题,看到什么喜欢问是做什么的。5。喜欢明知故问。6。没有以前娇气了。有一天晚上没有带她睡,他自己睡了,要是在以往会不屈不挠的哭。7。去上早教课主动了,也很开心,上课期间比以前懂规矩了,乱跑好动现象有所改观,也不要求中途离开了。

5个回答

有条件,去上上,不错哦

有条件,去上上,不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不错的啊,好大的进步的了,坚持学下去的了

那不错的啊,好大的进步的了,坚持学下去的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是什么样的训练阿,我总感觉都是骗人的。

这是什么样的训练阿,我总感觉都是骗人的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来你说的美希儿童教育,很不错哦

看来你说的美希儿童教育,很不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让孩子接触不同的训练,胆子就大点,见识多了自然就懂了。

多让孩子接触不同的训练,胆子就大点,见识多了自然就懂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多