女人贫血喝女人缘口服液有用?

女人贫血喝女人缘口服液有用吗

全部回答

    病情分析: 女人贫血可以喝阿胶补血口服液,这些是调理补血气的,对改善贫血的作用甚微。女性每个月有规律的失血导致血红蛋白数量和活性降低要补铁和养血来改善,补血可以多吃萝卜、猪肝、瘦肉、红枣、枸杞等。
   指导意见: 女性贫血可以补充临床常用的补血铁剂,比如口服含有阿胶的铁之缘片补铁补血,快速补充人体缺失的铁、蛋白质等元素,提高人体血液活性改善贫血症状。  食用高营养的各种肉汤以及,将红枣、核桃、花生、莲子、桂圆、枸杞子等和鸡肉或排骨来炖成补血的汤。
  所以女性贫血、身体虚弱的人,多喝各种将肉烧得很烂的牛肉汤、羊肉汤、猪肝汤、鸡汤、骨髓汤、蹄筋汤等,多吃各种直接消化吸收的糊,对养生及疾病的治疗特别好。