怎么回事。 宝宝晚上睡觉老是动来动去?

宝宝晚上睡觉老是动来动去。怎么回事。

全部回答

可能宝宝身体某处不舒服,或者是没有吃饱。平时注意给宝宝定时清洗身体,注意清洁,保暖。晚上给宝宝吃饱,让宝宝能睡一整晚。半岁多的宝宝可以适当补充点钙剂了。

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

宝宝睡觉刚睡下是很实的,等到后半夜就不老实了翻来翻去的

会不会是有点热,或者饿了,或者哪里不舒服

宝宝不舒服,宝妈注意查看宝宝,热、凉、宝宝肚肚胀气、尿尿、以及缺钙都会引起宝宝睡不好觉的。宝宝六个月正是需要补钙的时候,也可以为宝宝吃点鱼肝油。