请问选择哪条线路比较合适?

旅行安全 自由行出游日本,请问选择哪条线路比较合适?现在游轮去日本,免签开始了吗?

全部回答

游轮去一直都是免签的哦,望采纳。

    目前我走过的有两条比较经典的线路,也是一般自由行去日本最常见的两条线路。 1,东京进出,以东京为据点的关东自由行,东京观光,购物,然后去东京周边的镰仓(文化古都),江之岛(海景,海鲜),箱根(看富士山,泡温泉),日光(世界文化遗产) 2。
   大阪进出,以大阪为据点的关西自由行,大阪美食,购物,然后去大阪周边的京都(千年古都),奈良(千年古都),神户(看海景,吃美食),泡有马温泉 目前正在计划的以名古屋进出的日本中部自由行,去高山,白乡川,高泽,这条线目前国内游客走的比较少,是一条可以品味日本传统文化和自然风光的田园风光线。
     据我所知,邮轮免签尚未实施,但以后免签是趋势。