暑期上海出发去日本的游轮怎么样?

全部回答

坐游轮的话大部分时间是在船上消费的,有些线路到日本会过一夜有些就是当天往返船上的,因为下船出入关都要排队,需要时间,而且从港口到景点也需要时间,再加上一定会有购物的安排,实际上留给景点儿的时间是非常少的。不过单纯游轮上的娱乐项目还挺多的。

在携程旅行网订天海邮轮日本航线,有很多选择,且性价比高。

坐游轮的话大部分时间是在船上消费的,有些线路到日本会过一夜有些就是当天往返船上的,因为下船出入关都要排队,需要时间,而且从港口到景点也需要时间,再加上一定会有购物的安排,实际上留给景点儿的时间是非常少的。不过单纯游轮上的娱乐项目还挺多的。

在携程旅行网订天海邮轮日本航线,有很多选择,且性价比高。

适合全家游玩,邮轮上有许多活动还有不同品种的餐饮!