打印机的故障代码有哪些?

全部回答

    错误代码一 E13无法检测墨水量。墨水可能已用完。因为无法正确检测墨水量,剩余墨水量检测功能将被禁用。如果希望在不使用该功能的情况下继续打印,请按[Stop/Reset]?(停止/重置)按钮至少5秒。
  为获得最佳质量,Canon建议使用新的原装Canon墨盒。 请注意,对于因在墨水用完的情况下继续打印而导致的故障或问题,Canon?将不承担任何责任。   错误代码二 E14无法识别墨盒(FINE?Cartridge)。
  墨盒(FINECartridge)可能与本机不兼容。安装合适的墨盒(FINECartridge)。 错误代码三 E15无法识别墨盒(FINECartridge)。可能未正确安装墨盒(FINECartridge)。
    打开扫描单元(机盖),并正确地安装墨盒(FINECartridge)。 错误代码四 E16墨水已用完。墨水已用完。请更换墨盒,然后关闭“扫描单元”(“机盖”)。如果打印正在进行并希望继续打印,请在不取出墨盒的情况下按[Stop/Reset停止/重置)按钮至少5秒。
    然后可以在墨水用完的情况下继续打印。剩余墨水量检测功能将被禁用。打印完成后请立即更换空墨盒。如果在墨水用完的情况下继续打印,打印结果的质量不会令人满意。 错误代码五 E19(仅适用于MP270series)通过USB集线器连接兼容PictBridge的设备。
  如果通过USB集线器连接兼容PictBridge的设备,请取下集线器并将设备直接连接至本机。   错误代码六 E30无法正确检测原件的尺寸或者选择自动比例复印时文档太小。请确保原件满足要求并且正确地装入到稿台玻璃上。
  检查放入到稿台玻璃上的原稿的位置和方向。 。