佳能6280打印机的性能怎么样呢?

全部回答

    佳能6280驱动软件安装简便,应用丰富。在照片打印方面,使用easy-photoprint打印照片、创建影集、使用喜欢的照片打印光盘标签和光盘盘面、使用喜爱的照片创建个性化日历、捕捉视频、修正红眼、调整亮度和对比度等都非常轻松简单。
  另外,借助6280的丰富扩展接口,可以直接打印SD卡、TF卡、U盘等外置存储器里的照片,通过3寸大屏还可以对所选照片进行剪裁等操作。  不仅可以打印预览、设置、剪裁照片,6280的标配3寸大屏还可以做“数码相框”使用,将存储卡或者USB闪存里的照片设置成播放幻灯片,就可以在3寸屏幕上自动播放了。
  看到自己喜欢的照片想打印出来时,只需要触摸“OK”触控键即可进行打印。