哪3种方法轻松牵引凹陷乳头?

全部回答

  凹陷乳头虽然在临床上属于有较多哺乳问题的类型,但是只要懂得正确地将乳头牵引出来,一样能轻松顺利地哺喂母乳。 1。霍夫曼运动 凹陷乳头的妈妈,在怀孕第6个月以后即可开始进行此乳房护理运动,进行的方式很简单,只要将食指轻压乳晕两侧,将乳头牵引出即可。
   2。乳头吸引器 目前市面上有乳头吸引器销售,轻松一吸即可让乳头突出,相当方便实用。 3。冰敷 利用冰敷让乳头自然直挺出来,是一种较为自然的身体反应。 。