mercury无线路由器忘记密码怎么办?

全部回答

  原始密码也修改好了,路由器也设置好了,一般情况下我们很少去改动,这样最容易出现的问题就是忘记密码。这时候你可以选择恢复出厂设置,这样用户名和密码就可以换成最原始的admin。恢复出厂设置的方法也比较简单,在路由器的后面有一个标有WPS/RESET的黑色小按钮。

  如果你想恢复出厂设置的话,长按该按钮,大约等待10秒即可,这之后路由器上面的指示灯会出现全亮状态,这也就代表着恢复出厂设置成功,默认的管理页面依然是之前那个网址。这之后你只需要登录进入,进行无线设置就可以了。