如何选购浴室花洒喷头?

全部回答

    浴室花洒喷头—看安全系数 对智能化家居产品来说,首先第一个要关注的就是安全。在选购浴室花洒喷头时,一定要注意产品是否带有多重防漏电保护装置,如水加热自动断电、座圈加热自动保护、暖风烘干自动断电保护等。
  同时,在购买时要注意产品是否达到国家标准,并要求商家出示相关文件资料。   浴室花洒喷头—看产品材质 确定好了安全之后,我们再来看产品材质。材质关乎到浴室花洒喷头的保养。现在的浴室花洒喷头材质基本上都是陶瓷材质,材质对产品的牢固性影响较大,好的陶瓷材质不容易磕坏,选购的时候可以用手摸、写字擦拭等方法判断材质的好坏。