步步高6988学习机怎么样?

全部回答

    该款学习机配置3。6英寸的超大屏幕,屏幕分辨率为240×108,非常的高,而且它的机身内存为256MB,而且还支持内存扩展,最大扩展内存为2GB,它的外观尺寸为126×80×18mm,非常的大气、美观。
   1步步高朗文6988的功能多 该款学习机的功能非常的强大,它机身自带世纪版新英汉词典、中华学生古汉语词典等20多本词典,内容非常的全面丰富,它的娱乐功能也非常的强大,它支持电影、歌曲、游戏、电子书的下载,而且它还有收音机、录音机等功能,还是数码录音的功能,该款学习机还支持复读、变速播放等功能,总之,它的功能是当时学习机中最大的了。
     2。步步高朗文6988的附件产品多 它除了学习机本机之外,还会赠送消费者耳机一副、充电器一个、学习机光盘五碟和7号电池六节,可以后该学习机两年使用了。 3。步步高朗文6988的外观好看 整体来看,该款学习机的边框设计非常的好,键盘设计也不错,采用的是64键的设计模式,它在超大屏幕的搭配之下,显得这款机型非常的与众不同。
     4。步步高朗文6988的字体显示大 该款学习机配备3。6英寸的大屏幕,而且分辨率也比较高的,所以它的字体很大,画面非常的清晰,对孩子的眼睛保护作用也强,不用担心过度使用该产品而对眼睛有影响。