厕所风水与桃花运有什么样的关系?

厕所风水与桃运有什么样的关系?

全部回答

    素来厕所都是以简单洁净为主。有这样一个故事。“千万富”有三位公子和 一位千金,最大的一位也只有25岁,他们的厕所四壁全是镜子,厕所这样布置 犯正桃花劫,男的有婚外情,女的未婚产子。
  “千万富”听到这番话,即时求补 救方法。主人房的桃花叫正桃花,而厕所幽闭污秽,会引来桃花。  无论是皇帝公主又 或尼姑修士,只要来到厕所必然更衣解带,露出生殖器官,因此厕所是犯桃花的 地方。
  厕所在风水学上是代表生育,因排泄动作跟分娩相似,如果厕所的墙壁超 过2/3是镜子,则会容易流产;如果墙壁的颜色超过5种,男的会犯桃花劫,女 的犯色劫。“千万富”和他的大公子就是有婚外情,而囡囡才17岁,便做了 “人流”。
      还有一点要提提大家,相传厕所有“紫姑”看守。“紫姑”是处子,因此不宜在厕所内有男女亲热行为,同时不要把旅游时买回来的神佛像放在厕所里,免得冲撞。
  有风水先生建议在厕所的窗框上种一些植物,这是好的,因为植物的光合作 用能在日间产生氧气,中和厕所里的秽气;玄学家亦相信泥土可以把秽气深藏, 转凶为吉,但是,厕所里不能种植花朵,特别是红色、粉红色的花,否则亦会招 来桃花劫及色劫。