《出版发行研究》的简介有哪些?

全部回答

  《出版发行研究》创刊于1985年7月,创刊时刊名为《出版与发 行》,1988年更名为《出版发行研究》。该刊是新闻出版广电总局主管、 中国新闻出版研究院(其前身为中国出版科学研究所)主办的出版行 业学术性刊物。

  《出版发行研究》刊载内容涵盖出版研究、出版管理、出版生产、出版教育等多个层面。《出版发行研究》为月刊,现入选为《中文核心期刊要目总览》的核心期刊及《中文社会科学引文索引》 (CSSCI)来源期刊。