阳痿早泄者平时应注意那些事项?

全部回答

     对于患有阳痿、早泄者,平时要注意劳逸结合,过度的体力和脑力劳动,常会引起超高级神经活动的功能障碍;还要力戒手淫和体外射精等不良习惯;婚后房事不宜过频,治疗期间应停止性行为;调整情绪,消除因偶尔房事失败产生的恐惧心理,性生活时要尽量放松;为人之妻应体谅丈夫,绝不能在语言上、行动上蔑视丈夫,以免加重男方的心理压力;积极参加有益的文体活动,驱除杂念,提高身心素质,勿酗酒或大量吸烟,勿过多使用镇静剂,勿纵欲,勿疲劳后行房,勿勉强行房。
     在饮食方面,要增加营养种类,长治泌尿专科医院专家提醒:引起阳痿早泄的原因众多,切不可全以肾虚论治。不可一味妄用壮阳之法,服壮阳药物,以免产生不良后果。