新加坡管理学院经济学大专课程介绍是怎样的?

全部回答

      新加坡管理学院(SIM)是新加坡首屈一指的一所专业管理及人力资源培训教育机构。40余年来,新加坡管理学院为新加坡的人力资源发展做出了极大的贡献。下面,小编就来为想要申请新加坡留学的同学们介绍一下新加坡管理学院经济学大专课程,感兴趣的同学们快来看一下吧。
     课程宗旨   该课程提供社会科学的基础科目,相等于第一年学位课程的资格。  或者,它也可作为伦敦大学下列学位课程的第一阶段:会计与金融理学士、会计与法律理学士、商业理学士、银行与金融理学士、经济与金融理学士、经济与管理理学士、管理理学士、管理与法律理学士、数学与经济理学士。
     具有该文凭的学员,可带学分转入新加坡管理学院所开设的上述学位课程的第二年学习。  学员需要在三年内完成八个课程单元以获取信息系统与管理理学士学位。成绩优秀者可申请转入伦敦经济政治学院或所指定的英国大学学习。
     课程结构:   此为期一年的课程仅开设全日制班级。主修科目包括数学、经济学和统计学。在新加坡管理学院,学生按照自己所追求的学位来选择科目组合。  修读文凭课程的学生有三种选择:   选择A:02经济学入门、21社会学原理、04a统计1和04b统计2、05a数学1和05b数学2   选择B:02经济学入门、11国际关系学概论、04a统计1和04b统计2、05a数学1和05b数学2   选择C:02经济学入门、21社会学原理、04a统计1和129编程入门、60信息系统概论   入学要求:   高中毕业、平均分数包括数学至少70%或高中毕业+高考成绩60%以上,数学至少70%;托福笔试550分(写作部分4。
    0分)或网考92分或机考213分/雅思5。5分/SIM英语测试及格;必须满18岁无法符合英语要求的申请者,将被推荐修读英语证书课程。   学历证书:高级大专   证书颁发:伦敦大学   学习时间:全日制 12个月课时 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。