英语专业能申请美国商科研究生么?

全部回答

     1、金融:不像金融工程或者金融数学,对申请者背景有要求,因此金融专业一直是商科申请最热门的专业,虽然对背景没有要求,但是一般都会有先修课程的要求,所以,想转成金融专业的英语专业学生可以在本课期间修读先关金融基础课程或者辅修金融专业。
     美国金融专业申请要求:   托福:商科绝大部分专业需要100分   GRE:部分学校承认GRE,但最好考GMAT   GMAT:商科前100名最低要求600   2、会计:美国会计硕士有专门针对非会计背景学生开设的会计专业,因此,从英语专业转成一个实用性强的专业,会计是一个非常不错的选择。
       美国会计专业成绩要求   GPA3。5-3。0   TOEFL(IBT)100-90   GMAT700-650   3、管理:一般的管理专业,对本科背景也没有要求,对企业运营、管理等感兴趣的英语专业学生,也可以考虑申请管理专业,其中的企业案例分析还是非常吸引人的。
       4、Marketing:任何行业都离不开市场推广,所以市场营销一直是比较热门的专业,美国的市场营销专业队本科专业也没有要求,但便于提升申请者的竞争力,还是建议学生在本课阶段修读经济学、营销策略等课程。
     5、人力资源管理:作为一个近几年比较热门的专业,HR/HR Management也受申请者亲睐。  各企业也越来越重视人才在企业中的重要性,因此,英语专业的学生申请人力资源管理专业也是一个不错的选择。
  作为实用性较强的专业,这里建议申请者有含金量较高的HR实习,以便在竞争者中提升自身。