美国MBA留学应如何发展人际沟通能力和领导力?

全部回答

       常升现在是一家美国公司驻香港的高级经理,他说,领导力在商学院是一项无价的技能。他在香港大学获得MBA学位,并在哥伦比亚大学学习了一个学期。在哥大,他因为出色的英文和之前的领导角色被同学选为了班级代表。
  “很多中国学生GMAT成绩非常高,”常说,“但是他们大多缺乏类似领导力和领导经验这样的技能可以在面试中阐述。    ”   常说,高分对于中国学生来说就象是天生的能力,但是仅有高分并不能让一个学生进入好的美国商学院。

  如果学生在简历中或者在面试中列举出他们参加过的活动,将有助于录取委员会的考官了解到你是一个全面发展的人。                                                                       。