怎么去山东大学第二医院?

全部回答

   医院位于济南市繁华商业区?北园大街东首北侧,北依闻名世界的黄河,南临风景秀丽的大明湖。
     济南火车站和长途汽车总站:乘出租车15分钟即到,从长途汽车总站可坐K57路、K107路公交车,到“历山路-山大二院”站下车即是;   乘坐快速公交系统BRT1,2号线“历山路”站下车即是;   乘坐BRT3号线、8路到“车站北街”站,乘坐46路到“历山路”站,乘坐36路、79路到“北园大街”站均可到达。