有谁知道灵芝泡子粉的功效吗?

全部回答

    据统计,全世界具有抗癌作用的动植物有1300多种,而灵芝孢子粉被列 为首选,灵芝孢子粉是灵芝的种子,是它的精华所在。但灵芝孢子细胞壁密 度高,如果直接服用还未破壁的孢子粉,人体的消化系统无法消化吸收,所 以达不到治疗的效果实验证明,灵芝孢子粉破壁率>98%以上时,人体吸收率可达90%以上 (未破壁的灵芝孢f粉,健康人吸收率为9%),且药效是未破壁孢子粉的数 十倍。
    灵芝孢子经破壁处理后,其活性成分更易于被人体吸收,孢子粉能有 效控制癌细胞的合成,破坏癌细胞端粒酶活性,使癌细胞无法分裂增生。科学研究证明,人体内的酶是分解消化的物质,灵芝的吸收利用也需要酶的参 加,人体的酶需要24小时才能分解灵芝孢子粉,通常口服灵芝孢子粉在胃肠 内只能停留4〜6小时,所以灵芝孢子还未来得及消化就排出体外了。
    破壁灵 芝孢子粉是高科技产品,它真正实现了中药分子化水平,使孢子的有效成分 得到最大的释放,有利于人体的吸收和利用。