海外试管婴儿注意事项有哪些?

全部回答

取卵之后可能会有腹胀,腰痛的症状,所以需要卧床休息6个小时,24小时内切忌做剧烈运动。多喝牛奶,橙子、西瓜汁等利尿饮品,每天都保持尿量2000ML左右,以防止腹水。同时,海外试管婴儿专家会密切关注病人卵泡的发育状况,适当的加药或减药,防止多囊卵巢综合症的发生。

取卵之前您一定要多注重自己的饮食习惯并适当休息,在准备打排卵针之前的两到三周前开始,多吃一些高蛋白的食物,以促进卵泡的生长发育。在注射排卵药期间,要禁止房事,在手术前的8个小时要禁水、禁食。术前切忌涂指甲油、化妆、远离化学物品,如果有活动的牙齿以及假牙都要告诉我们。