bopp封箱胶带怎么保存?

bopp封箱胶带怎么保存? 有bopp封箱胶带的选择技巧吗

全部回答

    bopp封箱胶带保存方法 ①?产品应包装并储存在阴凉干燥清洁库房,避免阳光照射、冷冻和高温,避免与有机溶剂、锐物混储混运,不得滚动、抛摔。 ②?BOPP封箱胶带保存环境5℃~30℃,应该避免放置温度过高的地方。
   ③?BOPP封箱胶带一般保存期为一年。 bopp封箱胶带的选择技巧 第一、看BOPP胶带的颜色 透明胶带公司介绍,对于透明胶带来说,如果其颜色越白,就说明这种胶带里面的杂质也就越少,同时,其粘性也越好,对于好的透明胶带来说其在100米以下的话,我们是可以看到纸管的。
    而对于劣质的透明胶带,通常我们会在其表面看到不规则的白点,还有凹凸不平的杂质,以及胶干的迹象,而且这些产品多半还带有一股刺鼻的气味。 第二、看BOPP胶带纸管大小 胶带生产厂家指出,由于胶带的生产是由国外引进而来的,因此其纸管的大小也是比较统一的,通常来说胶带胶管的半径为7。
    6厘米,当然很多不良商家为了让胶带看起来更长一些会将其胶管的半径设置的更大一些,这样就可以从视觉上欺骗客户,让人认为和划算,其实不然。 第三、看BOPP胶带的亮度 无论是什么颜色的BOPP胶带,如果生产的好的话,其亮度就比较高,而且色泽看起来也就比较纯正,而劣质的BOPP胶带的色泽则比较暗,同时这些胶带的强度也比较差,比较容易断裂。
     第四、BOPP胶带手感 手感也就是说我们在摸胶带的时候手上的感觉如何,对于BOPP胶带的手感,首先我们需要摸摸其胶带的平滑程度,如果胶带摸起来比较平滑、细腻的话,则说明是好胶带,这一点对于任何类型的胶带来说都是有效的,然后是BOPP胶带膜的厚度,在第一段我们介绍,BOPP的时候,就已经介绍了,BOPP是一种软包装材料,这也就说明BOPP胶带所使用的膜是一种厚度比较薄,而且材质也比较柔软的薄膜,但是如果你在摸BOPP胶带的时候发现其薄膜的厚度比较厚,同时其材质也比较硬的话,则说明是这种BOPP胶带比较次,这种薄膜不仅会使胶带的韧性降低,同时由于这种胶带所采用的薄膜的厚度比较厚,因此这种胶带的实际长度也相应会减少很多,而好的BOPP胶带不仅材质柔软,同时其韧性也很强,用手拉的话,可以拉到很长而不会断。
     第五、BOPP胶带的味道 在第一段里我们介绍BOPP胶带的时候就说了BOPP胶带无色、无嗅、无味、无毒,因此我们在购买BOPP胶带的时候,如果发现胶带上带有一股很浓的酸臭味的话,则说明其是一种劣质胶带。
   通过以上小编整理归纳的内容,我们了解到了bopp封箱胶带的保存方法,以及他的选择方法,相信大家通过上述内容的选择,对bopp封箱胶带已经有了更进一步的了解。  我们在保存bopp封箱胶带的时候,要把它储存在阴凉干燥的环境当中,避免阳光直射。
  而我们在进行选择的时候,大家可以参考上述内容,真心的希望以上内容对大家有一定的帮助。