硅质改性保温板的特点是什么?

全部回答

  硅质改性保温板的特点: 1、防火性?运用了高分子防火隔离分仓颗粒技术,遇火焰形成断热阻隔连续蜂窝状结构,阻隔火焰穿透,达到“准不燃”的防火效果。 2、保温隔热性导热系数0。035-0。041W/(m·k) 3、抗拉压强度具有良好抗压强度、抗冲击及稳定性,其抗压强度达到150-500KPa 4、抗水性抗水、防潮、耐冻融、防渗透。
   5、质地轻自重轻,减轻了建筑荷载,提高粘贴安全性。 6、环保?取材环保,无有害物质挥发,不分解不霉变。