治疗宫寒不孕有哪些偏方?

全部回答

     1偏方一:鸡煮益母草治疗宫寒不孕,取益母草适量、母鸡一只,然后将益母草放到酒、醋、姜汁中浸泡并炒干,之后将益母草放入鸡中,将鸡放入锅中炖熟,等鸡熟后后患者食用,可以有效的改善宫寒引起不孕的现象。
   2偏方二:益母草煮鸡蛋,取益母草、鸡蛋适量,将益母草用锅煎成汤汁,待煎煮一段时间后将清洗干净后的鸡蛋放入锅中煮熟,患者在月经结束后食用一段时间,可以治疗宫寒引起的不孕症状。   3偏方三:红姜茶治疗宫寒不孕,取红糖、生姜适量,生姜切成薄片,再将红糖和生姜一起放入锅中加入适量的清水煎煮,患者在月经期间代替茶来饮用,具有暖宫的功效,可以缓解患者宫寒的现象。