如何打造个性的吊顶空间?

全部回答

    1。预留灯槽好照明,这是做吊顶工程时的基础,也是天花板最基本的功能,各种灯具被藏在吊顶内部,形成反射光源,配以室内最佳色彩可以给居室创造出温馨的气氛和效果。 品牌店铺:波世嘉吊顶 巴迪斯吊顶 2。
  塑胶扣板是目前最流行的厨房天花板装饰材料,不仅有很好的防潮性,而且用抹布蘸洗洁剂一擦就干净。  目前还有一种金属的吊顶材料也开始流行起来,它的装饰效果相对塑胶扣板会更好一些,只不过市场上的价钱略显昂贵。

  可以根据自家的条件进行选购。 3。如果客厅面积很大,可以设计比较复杂一些的吊顶,配合一些略显档次的灯具,用光线的反射和多面的棱边令平面的天花板呈现出立体感。   4。如果你嫌家里的装饰线条太直、太硬,你便可以在吊顶中加入曲线的设计,利用线条的延伸与柔美让房间从视觉感官上进一步发生一点变化。