得象碳晶墙暖怎么样呢?

全部回答

得象碳晶墙暖器采用了远红外线辐射供暖方式,热能通过辐射对物体和人体直接加热,空气中的水分子很少蒸发,所以没有干燥的感觉。远红外波长界定在8-15μm,人体长期处在这样的环境中可以改善人体微循环,提高人体免疫力等功效。

得象碳晶墙暖器与其他取暖设备相比较它让能让室内温度提升更加的均匀,有效的避免了室内传热引起的灰尘和干燥的空气,有效的减小了墙面及室内的污染,是一种更加安全健康的暖气产品选择。 得象碳晶墙暖器价格非常合适,一般在500-800元左右,该类暖气的加热仅仅需要几十秒,室内的表面温度就能快速提升,同时以一种恒定的温度对室内进行热传导,总体上来讲是一种经济实用的暖气选择。

得象碳晶墙暖器可以充分体现人性化需求,所需温度自己做主,。如老人、孩子的房间需要温度高一些,卧室和客厅的温度也可根据自己所需随时调节。