烟台南山学院怎么样?

全部回答

    烟台南山学院地处新兴海滨城市山东龙口,建有南山和东海两处校区。南山校区紧邻国家5A级旅游风景区,东海校区面向大海之滨万亩黑松林。烟台南山学院是由南山集团投资、教育部批准兴办的普通本科院校。
  现有工学院、商学院、人文学院、航空学院、音乐学院5个二级学院,75个本专科专业,27个系(部、中心),涵盖工学、文学、管理学、艺术学等学科门类,在校生1。  7万余人。创建时间学校类型学科类型隶属单位1991年私立综合山东省教育厅鲁东大学介绍学校坐落烟台,是一所以文理工为主体、多学科协调发展的省重点建设高校。
  2012年,成为首批“山东省应用型人才培养特色名校”、服务国家特殊需求博士人才培养项目单位。原文化部部长、著名作家王蒙评价鲁东大学“人杰校灵”。  2006年,学校更名为鲁东大学。
  以吴伯箫、臧克家、何其芳、罗竹风等为代表,一大批名师先贤在这里弘文励教。创建时间学校类型学科类型隶属单位1930年公立综合山东省人民政府烟台大学介绍烟台大学创建于1984年7月。学校占地面积140万平方米,建筑面积93。
  5万平方米,教学仪器设备总值3。  17亿元。图书馆总面积4。38万平方米,截止到2014年底,馆藏印刷型图书158万余册、报刊合订本24万余册,每年订阅印刷型中外文报刊2200余种。
  引进电子图书174余万种,电子期刊3。1万种,中外文数据库近百个。