我乐全屋定制怎么样?

全部回答

    我乐厨柜经过十一年的厚积薄发,取得了稳健的发展和巨大的市场成功。在涉足全屋定制领域之后,势头更加迅猛,并先后荣获全国产品和服务质量诚信示范企业、中国家居业十大建材品牌。
  在刚刚结束的全国评选中,我乐全屋定制借雄厚的实力和消费者的赞誉,当选为“中国衣柜十佳品牌”。 从公司创立伊始,在中国传统的家具制造行业还停留在“重制造,轻设计”时,我乐创始人Nina博士带领我乐开始了新的探索,把设计能力提升到一个全新的高度。

    如今近60名国内顶尖设计师团队已经成为我乐全屋定制强大设计能力的保证,他们也成为中国家居设计的中坚力量。不仅如此,我乐放眼全球,率先与国际知名的设计师展开合作,截止到今年一共有11位海外设计师与我乐签约。