越南咖啡怎么样?

全部回答

    越南地理位置十分有利于咖啡种植,越南南部属湿热的热带气候,适合种植ROBUSTA咖啡,北部适于种植ARABICA咖啡。西贡咖啡现生产的产品所用的每粒咖啡豆都是来自越南高原最好咖啡区精选出来,以特殊奶油精致烘焙而成,奶香突出、咖啡醇厚,咖啡香味突出及西贡咖啡特有的味道,口感回味悠长。
     传统的越南咖啡都是咖啡加炼乳的喝法,香精很多香味很浓,比较腻且奶香基本盖住了咖啡原有的香味、酸味、咖啡特有的焦香余味。而西贡咖啡又略不同于传统的越南咖啡,其独特的生产加工技术,高标准的用料,还原咖啡纯正香浓的味道,让广大消费者的喝到纯正越南原味咖啡。
  这是使用改良式越南壶,以滴漏式来萃取纯正之越南咖啡豆。  而且越南咖啡豆之最大特色是以特殊奶油烘焙而成,故会有浓郁的热带咖啡包裹着浓浓的奶油香味。