吊顶天花施工工艺要点是什么?

全部回答

  吊顶天花施工工艺要点 1。在可以使用木龙骨,也可以使用轻钢龙骨的情况下尽量使用轻钢龙骨。这是因为木材的涨缩比较大,容易导致结构变形。推荐您使用拜尔轻钢龙骨。 2。设计和施工中注意伸缩缝。每道接缝处都应留有伸缩缝,并倒成45度角,以免应力累积。
  推荐使用拜尔接缝纸带和拜尔嵌缝料。 3。轻钢龙骨或木龙骨安装平整,间距规范。 4。自攻钉要均匀分布,保证每颗自攻钉承受的力接近,否则易形成边锁反应使结构失去稳定性而产生变形裂缝。 。