壁挂家用储水式电热水器安装方法是什么?

壁挂家用储式电热水器安装方法是什么?

全部回答

    1、安装位置:确保墙体能承受两倍于灌满水的热水器重量,固定件安装牢固;确保热水器有检修空间。   2、水管连接:热水器进水口处连接一个泄压阀,热水管应从出水口连接。在管道接口处都要使用生料带,防止漏水,同时安全阀不能旋的太紧,以防损坏。
  如果进水管的水压与安全阀的泄压值相近时,应在远离热水器的进水管道上安装一个减压阀。       3、电源:确保热水器是可靠接地的。使用的插座必须可靠接地。

     4、充水:管道连接好后打开水龙头或阀门,打开热水将热水器充水,排出空气直到热水龙头有水流流出。关闭热水龙头,检查所有的连接处,是否有漏水。如果有漏水,排空水箱,修好漏水连接处,然后重新给热水器充水。