全美十大实习率最高的大学有哪些?

全部回答

  全美十大实习率最高的大学有: 10。南达科他州立大学-和联合国联系最密切的学校 9。佩斯大学-华尔街巨鳄们最青睐的实习生来源  8。马萨诸塞大学阿姆赫斯特学院-追星族留学生的天堂 7。南卡罗来纳州立大学-最受黑人推崇的大学 6。
  佛罗里达理工学院-实习最高的学院 5。乔治华盛顿大学-未来政界精英的摇篮 4。匹兹堡大学-就业服务最完整的大学 3。达特茅斯学院-用校友关系制造实习机会的典范 2。科罗拉多矿业大学-工科生的天堂 1。
  美利坚大学-全美最佳实习院校。