铜壁画供应厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    1、海铸皇实业有限公司 “美捷尔铜艺”是海铸皇实业有限公司的一个主打品牌。它坐落于上海,在铜艺术制品方面有着很强的竞争力。此公司的产品包括铜门、铜壁画、铜雕塑、铜拉手等等铜制品。
  时至今日,美捷尔铜艺在不断的努力下能够为大家提供出最优质的艺术作品以及好的售后服务。  他们在选择原材料和制作加工的时候都很用心,用心将中国的铜文化以艺术品的姿态展现在人们面前。
   2、晋州市鸿升浮雕工艺品厂 这是一家专门从事生产紫铜浮雕的厂家,此公司的产品不脱色、不锈蚀而且还具有立体感强。现在的工厂不光生产铜质艺术品还在生产高档红木屏风、壁挂以及各种风景图案的艺术品等等。
     3、保定市北市区弘德金属制品厂 此厂是国内唯一一家以传统手工制造不同类型铜制品的厂家,并且其产品远销欧美等各国。此工厂使用优质的紫铜板和黄铜板为原材料去制造艺术品,以手工敲制的方式制成,不需要任何的机械装置。
  它们纯手工制造的工艺产品具有古朴典雅的风格,其观赏价值和使用价值都很强。  而且其铜壁画是采用欧美风格和中国结合的方式制造,拥有不同的欣赏感。 4、富阳朱氏铜艺装饰工程有限公司 这是一家多领域发展的公司,产品包括屏风、家居装饰、壁画、铜雕、铜牌匾、酒店装饰、铜装饰等产品。
  此公司拥有自己独特的一套完整并且科学质量管理体系,他们的诚信、实力以及产品质量都在同行的业界中得到了认可。   5、盐山县衡衡工艺礼品有限公司 盐山县衡衡工艺礼品有限公司在紫铜浮雕画、金雕画、铜板画、铜壁画、黄金石系列等多领域产品都有生产和销售。
  他们以”诚信对人、优质售后服务“为经营理念,因此在广大的消费者中得到了很好的口碑。