怎样检修大宇轿车空调系统的贮液器组件?

全部回答

    检修大宇轿车空调系统的贮液器组件如下: (1)出现下列情况时,应该更换贮液器组件: ①贮液器上有穿孔,导致泄漏。 ②节流管滤网经历连续或重复的堵塞。 ③贮液器由于从里向外(内部的)侵蚀而发生故障。
   (2)在下列情况下,不要更换贮液器组件: ①在贮液器的外壳上仅发现一个凹坑。   ②汽车经历了一次碰撞,但在贮液器上没有出现穿孔。 (3)更换组件时,打开的制冷管路应该罩上罩子,或用塑料袋将管路紧紧裹住。
  ~ (4)扭矩值拧紧所有的管接头。扭矩不足或过大将使管接头松动或连接件变形。并都会导致制冷剂泄漏。