什么是肌理涂料呢?

全部回答

  物体表面的纹理构成被称为肌理,比如纵横交错、物体表面的凹凸、光滑与粗糙的纹理变化,这是物体表面纹理的一种特征。肌理与质感是不能分开的一种感受,用装潢设计的语言来表达的话,当肌理与质感结合在一起的时候,它即作为材料也是添加设计灵感的一种思想,并且体现物质本身原有的味道,创造出新的一种设计模式,不同的材料加上肌理涂料装饰有不同的视觉感受,并且能创造出丰富的视觉感受和触觉感受。
  肌理涂料创造出来的是别具一格的风味,一种不是流水线式的模式。