短期高收益的理财产品有哪些?

全部回答

    1、互联网理财产品 随着互联网金融的火爆,互联网理财已渐渐深入人心,理财方式多种多样,其中以保本保息产品最受欢迎,其稳健的高收益受到很多投资者的青睐。 2、票据理财 票据理财就是以银行承兑汇票作为质押担保,然后通过互联网向投资人融资的一种理财模式,它的收益取决于市场上资金的稀缺状况。
    票据理财的起投门槛很低,1元起投,期限是100天,年化收益率:7%左右。票据理财并非没有风险,投资者在投资前必须核实承兑汇票的真实性,比如说要看清楚出票人,承兑银行以及汇票专用章是否是真的。
   3、P2P理财 p2p理财产品已成为了当下最热门的理财项目。其投资门槛低至100元,可以说是一种适合全民理财的理财产品。  其投资期限较为灵活,能满足投资者对资金周转的需求,且安全性高。
  目前的p2p理财产品的收益大多在12%-15%之间。