英国首次放宽国际学生签证目的是什么呢?

全部回答

    此次特蕾莎政府出台新政策的目的,UVIC英国教育签证中心资深移民律师Gregory Zhao表示,“这种试点的政策在未来很有可能扩大到其他的学校,甚至不只是针对国际学生签证,未来有可能扩大到高净值人群、特殊技能人才、短缺工种稀缺人才放宽签证申请条件。
  在脱欧和特蕾莎成为新任首相的大环境下,英国需要更多高级人才的进入,来确保英国在世界范围内的大国的竞争力和创新能力。
    ”   课程时间加上六个月过度期,帮助这部分学生顺利由Tier 4学生签证转换到Tier 2工作时间,所以9月份课程结束后这四所名校的同学将有更多的时间在英国境内找工作。