无缝墙布施工方法是怎么样的呢?

全部回答

      1、测量墙面的尺寸,检查墙面是否达到可以贴墙布的标准,墙面有无松动脱落的现象。   2、如果墙面达到标准,就给墙面刷上一层墙纸胶。   3、两人或多人一起把墙布先挂到墙的顶部,一人按着一边,从上到下,从左到右,慢慢把墙布铺展开来。
  直至把整面墙壁完全覆盖,轻轻按压墙布,使其粘紧。     4、有门、窗或开关的位置,要用小刀割掉遮挡的墙布,剪割时一定不要急,慢慢来,以免把墙布剪坏了。   5、墙角的处理一定要细腻,漂亮。
     6、用大刮板压实整个墙布,越紧越好,以免脱落。   7、在墙角部位再刷一点玻璃胶。   8、再次检查无缝墙布是否铺贴平整,如果有气泡、空鼓的现象,就要用熨斗熨平,熨斗不能是干烫,需要有蒸汽。
       9、用干净的抹布沾一点水擦去墙角边的多余胶水。   10、施工完毕,做好卫生清洁。