眼疲劳用什么眼药水呢?

全部回答

市场上最流行使用的要药水是人工泪也,这也是一种非常有效的眼药水。人工泪液可以帮助眼睛充分补水,可以帮助眼睛缓解视疲劳,同时可以产生一种溶液,对眼睛的干涩还有异物等等情况都会有很好的作用。 对于长期对着电脑的 上班族,其实可以常备这种眼药水。

首先应该观察一下自己的眼睛有没有发炎,有时候只是简单的眼睛疲劳的问题,有时候会稍微严重一点,那就是发炎了。如果发炎了,那么应该选择一些含糖质激素来帮助眼睛处理。针对发炎和发红,效果都是非常不错的,除此之外可能还会出现一些干涩伴随发炎的情况,这个时候就需要配合一些含有抗生素的药物来搭配使用。