usb分线器无法识别怎么办?

全部回答

    1 、 分线器 与电脑接触不良了,分线器接触不良,就会导致接在分线器上的数码设备无法识别使用,我们可以检查分线器的接口和电脑连接的接口处是否插好,用工具擦拭一下接口上的铜片。
     2 、新买的 usb 分线器就不能用的话,就有可能是分线器质量又问题,建议消费者购买的时候顺便试一下,市面上有一些不法商家卖的是 1。  0 接口的。   3 、同时四个接口都使用时,其中一个不能用的话,比如移动硬盘用不了,就先把其他三个拔掉,看移动硬盘能不能用,不能用再换个接口试试,还是不能用,说明这个分线器带不动移动硬盘,看分线器有没有外接的电源,接上外接电源都不能用,那就说明分线器的芯片的质量就没那么好。
       4 、兼容性的问题也会导致分线器无法使用,那建议就是买品牌的好的 usb 分线器。   5 、分线器是好的,接一个数码设备可以用,但是接比较大的的设备比如移动硬盘和一些 智能手机 ,就不能用了,电脑的 usb 接口输出的电压是 5V 的,所以用大的数码设备时,就单独使用。