水泥基灌浆料的特点有哪些?

全部回答

    有这些特点: 1、水泥基灌浆料高强、早强:1天抗压强度≥50Mpa,3天抗压强度≥60Mpa; 2、水泥基灌浆料超流态:初始流动度≥300mm。可填充全部空隙,满足设备二次麓浆的要求; 3、无收缩:具有徽膨胀补偿功能,消除水晃硬化收缩现象,灌浆后保证设备与基础之间紧密接触。
    确保高精度的安装需要。 4、水泥基灌浆料抗腐蚀性早强型灌浆料抗侵蚀,耐冲刷,具有良好的抗硫酸盐和抗污水侵蚀性能,有较强的抗冲刷性,可用于海港,污水处理厂等工程。 5、水泥基灌浆料抗油渗性在机油中浸泡30天后其强度可以提高10%以上。
   6、水泥基灌浆料耐久性本产品属无机灌浆材料,不老化,对钢筋无锈蚀。  200万次疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无明显变化。