美国秋火焰红枫的种植技术是怎样的?

全部回答

     繁殖:美国红枫一般都是采用种子繁殖。但是很多园艺栽培的美国红枫品种是通过无性方式繁殖。美国红枫的播种需要提前浸种、然后进行沙藏。美国红枫的种子一般在播种后半个月就能够发芽,发芽后需哟啊盖上小拱棚,并保持通风。
  种植好后还需要进行入场的维护,保持美国红枫生长的湿度和温度、以及进行除草等。   管护:国红枫适宜生在在酸性以及中性土壤中,因此种植时尽量避开碱性土壤;对美国红枫浇水不宜过勤,施肥最好是有机肥料,不需要过多;然后需要对美国红枫进行修枝,将枯枝、病虫枝都修剪掉;最后是需要对美国红枫进行病虫的防治。