知名的保温毯厂家有哪些呢?

全部回答

    1、石家庄大道包装材料有限公司  该公司使成立于2004年的,位于石家庄高新技术开发区,生产的产品包括保温隔热膜、吸塑模、气泡膜、pet光膜、急救毯、急救帐篷、急救睡袋以及橱窗产品等等,产品种类十分多样。
    该企业采用的是多种联合的经营方式,注重技术创新和引进先进设备,目前,企业拥有的设备主要包括一台德国莱宝镀铝机、一台德国康普分切机、一台英国阿特拉斯分切机以及一台美国大力悬浮式镀铝机等等,凭借这些一流的设备以及先进的技术,企业产品的产量和品质得到了极大的提升,声誉远播海内外。
       2、扬州博实新材料有限公司  该公司于2009年成立,位于古城扬州,生产和销售的产品主要有pet镀铝膜急救毯、镀铝膜睡袋、保温毯以及pet镀铝膜救生毯等等。企业注重吸取其他公司的先进技术和管理经验,注意生产设备的更新换代,更加有意树立企业在市场中的信誉度,因此,该公司不仅能够生产出优质而多样的产品,还能赢得消费的认可和信赖,值得大家去选购。
     3、义乌俱佳旅游用品有限公司  该公司成立于2003年,位于浙江省义乌市,是一家专门生产各种旅游用品的企业,企业的产品主要有各种帐篷、睡袋、保温毯、铝合金桌椅等一系列自驾游用品和户外露营用品。
  该企业非常注重产品的质量,因此,不仅引进大量的技术人才,不断的进行产品的开发和创新,而且形成独特的产品生产工艺,对产品的技术质量严格把关,这些都使得公司的产品质量过硬,赢得了多项专利,还受到了消费者的青睐。
    企业最大的优势还在于不仅能为顾客提供现有的产品款式,还能根据顾客的要求开发出新产品,可谓是全方位满足顾客的需求,因此,企业的销售点才能遍布国内各大城市,企业的产品才能远销国内外。